Firenze

Il nostro menù

Piatti preparati ogni giorno con ingredienti freschi. Stampa o scarica il menù per condividere con gli amici.

Scarica il menù in PDF

Antipasti

01
Crostini toscani

Fegatini di pollo, capperi e acciughe su pane tostato.

8€
Tagliere del Borgo

Selezione di salumi e pecorini con miele di castagno.

14€
Coccoli, prosciutto e stracchino

Frittelle salate toscane servite calde.

10€

Primi

02
Pici al ragù di cinghiale

Pasta fresca fatta in casa, ragù lento con vino rosso.

16€
Pappardelle al sugo di lepre

Ricetta di famiglia, sfoglia tirata a mano.

17€
Ribollita

Zuppa contadina con cavolo nero e pane toscano.

12€

Secondi

03
Tagliata di manzo alla Fiorentina

Carne toscana IGP alla griglia con rucola e scaglie di grana.

24€
Guancia di manzo al Chianti

Lenta cottura, patate arrosto e fondo legato.

22€
Baccalà alla livornese

Pomodoro, olive nere e capperi di Pantelleria.

18€

Pizze dal forno a legna

04
Margherita 'Fiorentina'

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, basilico, olio EVO toscano.

9€
Pizza 'Borgo'

Salsiccia toscana, friarielli, provola affumicata, pepe nero.

13€
Bufala & pomodorini

Mozzarella di bufala DOP, datterini, origano selvatico.

12€

Dolci

05
Tiramisù al Vin Santo

Savoiardi al Vin Santo, cacao amaro, crema vellutata.

7€
Cantucci e Vin Santo

Ricetta artigianale di casa, mandorle tostate.

6€
Panna cotta al caramello salato

Latte e panna fresca, caramello con sale di Volterra.

7€

Vini

06
Chianti Classico DOCG

Selezione di piccoli produttori delle colline fiorentine.

28€
Brunello di Montalcino

Etichette curate dalla nostra sommelier Giulia.

58€
Vernaccia di San Gimignano

Bianco minerale, perfetto con il baccalà.

26€