Firenze
Il nostro menù
Piatti preparati ogni giorno con ingredienti freschi. Stampa o scarica il menù per condividere con gli amici.
Antipasti
01Fegatini di pollo, capperi e acciughe su pane tostato.
Selezione di salumi e pecorini con miele di castagno.
Frittelle salate toscane servite calde.
Primi
02Pasta fresca fatta in casa, ragù lento con vino rosso.
Ricetta di famiglia, sfoglia tirata a mano.
Zuppa contadina con cavolo nero e pane toscano.
Secondi
03Carne toscana IGP alla griglia con rucola e scaglie di grana.
Lenta cottura, patate arrosto e fondo legato.
Pomodoro, olive nere e capperi di Pantelleria.
Pizze dal forno a legna
04Pomodoro San Marzano, fiordilatte, basilico, olio EVO toscano.
Salsiccia toscana, friarielli, provola affumicata, pepe nero.
Mozzarella di bufala DOP, datterini, origano selvatico.
Dolci
05Savoiardi al Vin Santo, cacao amaro, crema vellutata.
Ricetta artigianale di casa, mandorle tostate.
Latte e panna fresca, caramello con sale di Volterra.
Vini
06Selezione di piccoli produttori delle colline fiorentine.
Etichette curate dalla nostra sommelier Giulia.
Bianco minerale, perfetto con il baccalà.